我是1993年4月15日出生于菏泽,因为,我从小爱唱歌,所以,家里人称我为家里的小歌星。
那时,我经常在家照镜子学电视里自己喜欢的明星的样子扭着玩,因为,家里人怕我会把我的小腰扭断,所以,只要我一照镜子,家里人就说我。
我听了之后,心里不太舒服,总想用话顶撞家长,可是,他们的话总是让我哑口无言,最后,我垂头丧气的回我的儿童房了,回到房里,我拿布娃娃当撒气桶,使经的往地下摔。
过了5分钟,我没有气撒了,心里也平静了,可是,心里还是想扭的想法,最后,我控制自己,心里也在默默地念叨:“不能扭,不能扭,一定不能扭!”
我从小时候,就开始追星了,当时我的偶像是“小燕子——赵薇”
因为,我当时爱看的电视剧是琼瑶写的《还珠格格》,我喜欢里面的小燕子,所以,我就喜欢了赵薇。
可是,我看着看着,不知是为什么,喜欢上里面的歌曲了,最后,不管那里放《还珠格格》里的片头曲、片尾曲还是插曲,我都停下来,听完再去干自己的事情,时间长了,家里人也知道我爱听什么歌曲了,只要广播或是电视里有《还珠格格》里的歌时,他们总叫我:“宝贝,快快!有你喜欢的歌曲,快来听!”我立刻放下手里的东西,把上跑家长身边去听歌,我一边听,也一边在哼哼!
我从小,我的父母就很歉疚我,我也非常的爱我的父母,因为,他们是看我一点点成长起来的,在家里,我最爱的是:母亲,我最敬重的人是:父亲,我关心的人是:奶奶和爷爷,因为,奶奶爷爷是最疼我的,也是最关心我的… …