我有许多话想对您说,但迟迟不开口,是因为我不敢对您说。今日教师布置这样的作业,我就以这样的方式向您表达。
首先,您不用担心我上课会开小差。在课堂中我不仅仅很认真听讲教师讲课,还会进取回答教师在课堂上的问题,坐的端端正正。下课,您也不用担心我会和同学吵架打架,我和同学相处得很和平。如果不太想和同学们玩,我还会课前预习课文资料,大概了解一下就坐好准备上课铃响。您更加不用担心我会在学校里生病,就算生病了也有生活管理员阿姨照顾我。
班里的课程表里星期一、三是没有体育课的。说到那里妈妈您有可能会担心我会缺乏运动,身体会不好的。可是不会的,妈妈。我们午时第三节课是大课间活动,在大课间活动里我会和同学们打打篮球或玩玩游戏。如果觉得知识不够丰富我还会去图书馆看书。
妈妈,我有许多话想对您说,但有一句话我每一天都想对您说:“妈妈我爱你。”如果不是您把我带到这个既美丽又欢乐的星球,那我永远也享受不了这完美时光。如果不是您对我的辛勤培养,我也不会越来越优秀。妈妈多谢您!永远爱你!