看马戏四年级作文
每次爸爸开车经过延安路高架都可以看到一个很大的圆球,爸爸说,那是上海马戏团,里面有很多动物表演,我听了心里直痒痒。爸爸对我说,等我放暑假了,就带我到马戏团去看马戏。
我等啊等啊,终于等到了这一天!星期日的早上,爸爸妈妈对我说,今天天气不错,要不我们去马戏团看马戏吧。我听了以后欢呼雀跃,开心极了!吃过午饭,我们早早来到了马戏城买好了门票,提前15分钟就可以入场了。我们在门口看到有小丑,我还和小丑合影了呢!
表演终于开始了,小丑先出来了,他们穿着滑稽搞笑的服装,在地上直打滚,还表演了很多滑稽的动作逗我们笑呢!不一会,小熊踩着自行车一跌一撞的出来了,那动作很娴熟,绕着舞台骑了好几圈呢!接下来,猴子们出场了,他们表演的是滚铁球,猴子们,一个个的把球滚的很溜呢!不一会,大老虎来了,他们表演的是走钢丝,钻火圈,我可真为它们提心吊胆呀!可是,它们很灵活,跳了一次又一次,引起来了全场的欢呼呢!最后,出现了一群马,它们在舞台上不停的奔驰,还有几个叔叔阿姨在马背上,做各种危险的动作,真的是非常的精彩。
看完表演,爸爸问我有什么感想,我对爸爸说,只要有恒心,就可以把事情做好!