父亲初一作文
今天是一年里最特殊的一个星期天,因而天还没有亮我便早早地起了床。我要去为我的爸爸准备一份惊喜。
于是我起来后便悄悄地来到爸爸妈妈的房间,在确认他们还没起之后,我便安心的跑到我自己的房间去为爸爸准备礼物了。我连忙拿出昨天准备好的信纸。我按着自己昨晚躺在床上想的想对爸爸说的话一句句地写在了作文纸上。因为我曾经在作文里赞扬过妈妈,还写过几篇关于妈妈的作文。爸爸一直不高兴,因为我从来没有在我的作文里提过他。
经问过爸爸,父亲节最希望我送给他什么礼物,爸爸告诉我说:“爸爸什么都不要,只要你给我写一篇好的作文。”我用心的写好作文,悄悄的把它放在了爸爸的床头上,便又回到我的卧室假装睡觉去了。不一会儿,我还真的睡着了。一阵响声把我惊醒了,我飞快的跑下床,突然爸爸把我抱了起来,我对爸爸说:“爸爸,祝您节日快乐!”我楼住爸爸的脖子,想到了生活中爸爸对我的关爱。
这真是一个难忘的星期天啊!在这个特殊的节日里,我真诚的对天下所有的父亲说:“您辛苦了!祝愿您节日幸福、快乐 !”