亲爱的外婆:
我从小就在外婆的怀里长大。小时候,你为我穿衣,为我脱袜;你喂我吃饭,喂我喝水;你帮我拿玩具,帮我拿画笔……从小到大,我都依靠着你,亲爱的外婆……你在我长大以后。你为我想算术题,为我修改乱七八糟的作文;你为我洗衣,为我做饭;你为我梳头,为我洗头……我的一切又一切,除了妈妈生育我,就是外婆辛辛苦苦养育我。我爱你,亲爱的外婆!
在我五岁半的时候,伟大、美丽的妈妈去世了。接下来的五年,都是外婆陪我度过风风雨雨,经历千万个“坑”,陪我度过无数坎坎坷坷,让我上银都小学,学习知识和做人的道理。
外婆,我爱你那慈祥的笑脸!在我伤心哭泣,你会勉强的笑,安慰我,其实你心里比我跟难受,很想哭,可你没有哭,而是憋在心了,默默地难受。在我们玩游戏的时候,你那快乐的笑容就会浅浅的挂在嘴边,像一只弯弯的小船挂在你的嘴边,向美好的童年回来了似的……在我生病好了的时候,你那慈祥地笑脸就挂在了嘴边,让人看了心里暖哄哄的……
外婆,我爱你那一句句关心的话语!在我发脾气的时候,你拉着我的手说:“乖!听话!去做你该做的事!”在我做不来简单的题的时候,你会耐心地教我做,让我慢慢领悟其中的道理……
不管在什么时候,你总是我的依靠,我的肩膀!我会好好对待你,不让你生气,不让你难过!我以后会赚好多好多钱,让你住别墅,过幸福的日子!
外婆,我爱你……