外婆:
您好!
您干了一整天的农活,一定十分劳累了吧!那就让我和您一起轻松轻松吧!下面我就给您讲一件发生在课堂上的事。
夏日炎炎,不闻蝉鸣。原来它们纷纷转体一百八十度,自由体旋转坠落到了陆地上。我们也无精打采的站在操场上。体育老师看到了我们的表情便说:“大家打起精神来,我们集体‘迁移’到阴凉地去。然后就练习这次运动会的比赛项目――‘跳八字绳’好不好呀?”
“好呀,解放了呀!”
我们像快乐的小鸟一样“飞奔”到大树下。而摇绳的两位同学早已摆开了阵势。同学们也迅速排成一列,我也回到我的龙头位置。“预备,开始。”老师的话音一落。我便如一支离弦的箭,飞过绳中空隙一跃。就跑了出来。“真是太完美了!”我自我陶醉道。这时我身后的同学也一个紧接着一个跳好了,跑了出来。您瞧,轮到张小红了。她站到绳旁一个箭步跨了进去。身轻如燕的她,立即使出“绝世轻功”,起身一跃躲过了一劫。眼看绳子又要发起了进攻,张小红仿佛脚底抹上了油一般遛了出来。您看我们班同学的跳绳技术是多么高超呀!这可都是因为我们平时刻苦训练的缘故呢!再告诉您一个好消息吧!在本次运动会中我班包揽了集体项目的冠军。您也为我们高兴吧!
祝您身体健康,万事如意!