亲爱的外婆:
您好,你在医院里好点了吗?能起身走动吗?吃饭呢?
外婆,你知道吗?我特别感谢您,虽然你只是我的外婆,但是您却把我从小抚养到上学,对此我想对您说声:辛苦了。”
你最关心我啦,每次看见我发烧,或者有个什么不舒服的,你比谁都着急,心疼。我也不知道为什么,在家里,学校受了委屈,被欺负了,受到打击,第一个想要找的人不是别人,而是您。
外婆,我很开心有这样一位疼我爱我的外婆,总是在同学面前炫耀我的外婆又是多么多么疼爱我。可我能为你做的却很少。那天晚上。我无意间听到爸爸妈妈说,您要做手术。本来我还想告诉她们一个好消息的,但听到这个消息,我的心立刻就像崩塌了一样,我又是着急又是害怕,害怕我会失去您。第二天晚上回到家,我问妈妈的第一句话就是:外婆的手术做的是否成功?她可以下床吗?可以吃东西吗?外婆疼不疼?虽然妈妈都告诉我不是什么大手术,没事儿,但我还是很着急。
刚好放元旦假期,我二话没说就和妈妈去看您,当我来到医院,看到平时笑容满面的您现在却我的眼泪不由自主地从眼眶中流了出来,不知道说什么好。接下来我每天陪在你的身边,和你聊聊天儿,给你讲笑话,说故事,我多希望天天能这样和您在一起的日子多快乐呀,哪怕是在医院。
还要陪你一起唱歌,跳舞,散步,晚上我们一起坐在院子里数星星好吗?