帅气的爸爸作文
我有着一个帅气,心情多变的爸爸,他是一个普通的工人,今年39岁,下面,让我来给你们介绍我的爸爸吧!
我的爸爸可帅气了。有着一头乌黑乌黑的头发,一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻子,像一座凸起的小山,红彤彤的嘴巴,强壮有力的胳膊把整个身体衬托得更帅气了,但他却有着一个圆溜溜的将军肚。爸爸生气起来,眼睛瞪得比铜铃还大,双手握拳,有一种要战斗的架势,可一但温柔起来,又会让你倍感肉麻,爸爸还有一招必杀技,那就是逗我和妈妈开心,爸爸逗我们开心,那可是他的拿手绝活,我们都知道他是故意的,可一见到他,都会忍不住地哈哈大笑起来。你们说我的爸爸是不是一个心情多变的人呢?
记得有一次,我考试时跟旁边的同学讨论,没有来得及检查,考了个94分,回到家后,我向爸爸坦白了,爸爸对我施展了一顿打狗棒法,屋内一阵鬼哭狼嚎过后,我和爸爸僵持了几分钟,这时,爸爸居然主动逗我开心,并且把我逗得哭笑不得,我真搞不懂爸爸的心思。
我的爸爸不仅心情多变,还十分勤劳。每个工作日,妈妈总要很晚才回来,于是爸爸就成了我们家的超级保姆,什么家务都是我和爸爸做的。爸爸还常对我说逆水行舟,不进则退,我一直不明白这句活的意思,直到今天才若有所悟:我们这代人就像在逆着水流行船,不努力向前,就会被时代的潮流掀翻。爸爸还对我说了许许多多的名言,这些话我都永远铭记在心。
我想对您说:我爱您,我亲爱的爸爸!