帅气的爸爸作文
我的家人有很多,温柔的妈妈、可爱的弟弟、细心的奶奶和有时粗心的爷爷。说到这里,你们大致已经知道我写谁了把!没错,就是我那高大帅气的爸爸。
我先说他的脸吧!我爸爸的脸胖胖的,一定是小时候吃太多了吧。听妈妈说,我小时候还常抓他那胖胖的脸呢!现在呢,想摸都摸不起了,因为他满脸都是刺人的胡子。
然后我来说说他的眼睛和鼻子吧!他那鼻子高高上翘,像很厉害似的。他的眼睛小小的,那责备的眼神总是让我寒颤的,有时我考不好的时候,责备的眼神出去散步了,爸爸的眼神变得很温柔。
现在我说说他的手吧!他的手上毛多得数不胜数,有时很狂躁老是打我,有时又把我从困难中拉出来。
接下来我说说他那极高的智商,谁叫他的名字里有“智”呢!有时他的智商能把我弄疯,怎么答都不对,有时又把我教得好好的,一开始觉得难得要命,想离开爸爸那唠叨的语言。后来慢慢的学会了,又主动叫他给我出题,不把他弄得团团转不行,因为我每个都答得出来。
现在我来说说他的“飞毛腿”,我一有不会的题时,他马上就知道了,还跑得特快,一叫就到。
我的爸爸真像一个十全十美的人,可惜有时会出一点点小小的小错误,真是太可惜了!要是他读博士生就好了,就不会出一点小错误了。