最棒的生日作文
下课了,同学们聚在一起说说自己怎样过的生日,佳佳说,我上星期过九岁生日,妈妈给我买了一个非常漂亮的芭比娃娃。梦梦说,我也是上个星期过九岁生日,生日那天妈妈给我做了一个特别美味的蛋糕,李晓明坐到座位上心里想,我明天也快要过生日了,但是爸爸妈妈都在外地工作,只有爷爷奶奶,好伤心呀。
梦梦听到后小声地对同学们说:“听说李小明的爸爸妈妈在外地工作,我们可以在明天开班会的时候给他开一个生日派对。”大家一致同意,并在一起商量怎么准备派对,这时李老师走过来,满脸的好奇:“你们在干什么呢?”得知情况后,李老师说:“我不但给你们保密,还会帮助你们。”
第二天下午开班会的时间到了,老师对李晓明说:“李晓明,你去帮助老师,把外面的地扫一下。”李晓明飞快地拿着扫把去外面扫地。
同学们抓紧时间赶紧把教室办成生日派对,梦梦吹气球,林林装饰教室,同学们用自己的零花钱给李小明买了一个又大又好看的生日蛋糕,等他们全部布置好,老师让萌萌去把李晓明叫上来,萌萌捂着他的眼睛:“别害怕,我带你去一个神秘的地方。”
萌萌把李晓明带到教室后,大家一起同唱:“祝你生日快乐,祝你生日快乐。”李晓明看到黑板上写了四个字,生日快乐,十分惊讶!没想到同学们会给他这么大的一个惊喜,感动的眼泪就要流出来了。最后李晓明吹了蜡烛,许了愿,同学们共同鼓掌,一起快乐的欢唱。