最棒的生日作文
下课了,大家在大树下聊着天。红红说:“我上个星期过九岁生日,妈妈给我买了一个很大的蛋糕。”小军说:“我也刚刚过了九岁的生日,生日那天是我们全家人一起过的。”李小明自言自语地说:“明天就是我的生日了,但是爸爸妈妈都在外地工作,该怎么办呢?”李晓明说的话还是被小军听见了,小军把这件事一五一十地告诉了班主任李老师,李老师给李晓明的爸爸妈妈打了一个电话,李晓明的爸爸妈妈说:“今天订了北京到长葛的飞机票,老师,请你别告诉李晓明,我们会在班会那一节课到达。”
李老师给同学们说:“我们把明天的班会换成李晓明的生日会怎么样?”同学们异口同声说:“好。”班长说我分一下各自的任务:“佳佳,你把黑板上写上‘祝你生日快乐’!明明你去小卖部买几个气球挂在天窗上,红红,小军,你们把课桌移到一边。我和硕硕一起去买蛋糕,其他人去陪李晓明玩,没叫你们进来不要进来。”
李晓明的爸爸妈妈坐了一小时的飞机,三小时的汽车终于来到了学校。到的时候,蛋糕和装饰品已经弄好了,同学们让李晓明闭着眼睛进了教室。大家一起说“李晓明生日快乐!”李晓明高兴地说:“谢谢大家,爸爸妈妈,我太想你们了,你们别走好不好?”爸爸拿出一个玩具模型说:“祝你生日快乐!”妈妈也拿出一个遥控赛车说:“祝你生日快乐!”李晓明说“谢谢爸爸妈妈。”
这深情的一幕深深地感动了每一个人。