最棒的生日作文
不久前,我过了一个生日,我请了14个朋友来参加。
那天,我妈妈说:“我已经买了一个双层蛋糕和一点甜品,到酒店里就别买了。”“哦。”我回答。
到了酒店,已经有几个朋友到了,妈妈一边放东西一边对我说:“你先在这里等一下,和这几个朋友玩一会,我和别的家长去点菜。”家长们都走了,我和朋友们便玩起了疯狂的游戏。
朋友们陆续来到酒店包厢,但是,他们旁边不是他们的爸爸妈妈,是服务员!你知道为什么吗?因为他们的爸爸妈妈去点菜了。
生日开始了,我戴上小王冠,妈妈点起了蜡烛,大家给我唱起了生日歌,生日歌唱完了,我许下了一个小小的心愿,然后吹灭了蜡烛,可我使出全力,都吹不灭蜡烛,于是我便叫大家一起帮我吹,终于吹灭了。我把生日蛋糕切成了30份,一份一份地分给大家。分给一位男同学时,他用勺子不停往脸上抹奶油,直到脸上涂满时,他往抹布上一趴——抹布贴在他脸上了!我们都大笑起来,还有一位女同学,她一不小心压到盘子,蛋糕到脸上去了。接着,我们学着他们俩个,一个劲的往脸上抹,抹出来像猫又像老虎。家长们说:“好了,快去厕所里洗掉!”我们就只好去厕所里洗掉了。回来后,大家不停的把礼物送给我,我也把甜品给他们品尝。
这是我过的最有趣的生日!