第一次自己坐飞机作文
终于放假了,大家可以放松放松了。特别是我要去长春走亲戚。可是爸爸妈妈都有事没时间陪我去长春,所以我只好自己坐飞机去了,说实话我还是第一次自己坐飞机呢。
到了走的那一天了,妈妈把我送到飞机场以后等到有一个姐姐来妈妈把我交给那个姐姐就走了,那个姐姐先给我带上无人陪伴儿童的背心给我穿好以后就带我上飞机了。
上了飞机我自己坐到我的位置上系好安全带,就等飞机起飞了,那时我真害怕呀。可是我一看除了我以外还有那么多自己坐飞机小学生,我就不害怕了。过了一小会飞机开始加速了,飞机经过了一个个绿油油的庄稼地和种地人住的家,真是美丽极了。忽然飞机起飞了,那一刹那美景都呈现在了我的眼前,有高大的楼房、有豪华的别墅、有宽大的游泳池、有茂密的丛林、有雄伟壮大的山,山上面有清清的泉水在流动,绿油油的青草是那么的惹人喜爱,蔚蓝的天空上有无数的小鸟在欢快的飞着,它们飞的有多么快乐呀。
不一会飞机就飞上了云霄,顿时一片片雪白色的云彩展现在我的眼前,我被这番美景所陶醉了。 有的云像雄伟壮大的山、有的像清澈的小溪、还有的像一个雕像,那时我感觉我已经有了一对翅膀在雪白色的天空之国中和那些快乐的小鸟一起幸福飞翔。
我正陶醉在美景中的时候,飞机上的广播响了,说要吃中午饭了。中午饭有面有饭,我要了面。吃完以后,我就跟那些也是自己坐飞机的小学生一起开心的玩着。
时间过的真快。飞机上的广播又响了,说到达目的地了,马上就要降落。多么难忘的一次旅途啊!