第一次自己坐飞机作文
上个星期,我们一家人坐飞机去济南旅游,我心里无比的高兴。因为这是我第一次坐飞机。晚上,我有一点紧张,心在咚咚的跳个不停,10点钟时上了飞机后,就觉得飞机在跑道上慢慢的滑着滑着,忽然,轰隆一声巨响,飞机就冲上了天空,我坐在飞机上看着想着,觉得好无聊,又看见妹妹吃起了东西,我就玩起了psp游戏机,妈妈见了就问我为什么不看看窗外?我说:“外面伸手不见五指,什么都看不见”。过了一会儿我就玩累了想睡觉,可是我又不能躺着睡觉,我就躺在妈妈的包上想,以后旅游再也不坐飞机。要坐就坐火车去旅游。我们坐飞机一直坐到深夜2点多才下飞机,然后又坐的士到宾馆,我和妹妹一看到床就脱掉鞋子爬到床上睡着了。第一次坐飞机就让我感到了讨厌。
我们到济南和青岛旅游了几天后就坐飞机原路返回,不过这次可不同了,那次是晚上坐的飞机,这次是中午坐的飞机,中午12点半的时候飞机就起飞了。在天上,我看到的白云就像一朵朵雪白的棉花,在天空中飘来飘去。还有一些就像小狗、骑士一样守护着其他看起来很弱小的白云。我看着看着就饿了起来,然后让妈妈帮我点一份饭,妈妈答应后就自己点了一份海鲜面,而且还送了两个小面包、两份生菜、两份哈密瓜,还有叉子、刀子和勺子呢!我的饭是咖喱鸡肉加西兰花,好吃极了!而妈妈的海鲜面一点都没味道,难吃极了。吃完饭后我就去上了个厕所,然后就回到座位上玩了起来,玩着玩着飞机就降落就到了深圳,下飞机后我们就坐专门的车子到出口处,然后爸爸就开着车子带我们回家了。
这一次坐飞机回来很舒服,因为我可以在飞机上看倒霉熊电视节目,以后,我还要去济南旅游,不过我觉得坐火车比坐飞机更舒服。