第一次自己坐飞机作文
1月28日,我们全家要跟着旅行团去北京玩,最令人激动的是我们要坐飞机去,我们先坐大巴来到了流亭费机场,先办好登机前的一切准备。时间指向了6点05分,费机准点起飞了!开始,飞机在地上慢慢地滑行,后来逐渐地升高了,到了空中往地面上一看,好美啊!地面上的灯光好像在顽皮的跟我眨眼睛,有的好像连成了一条长长的大彩带,还有放礼花的,在空中就像一朵朵小花,是那么的美丽。不知不觉空姐在喇叭里说北京机场已经到了!我居然已经“飞到”北京了!
第一次坐飞机
暑假的一天早晨,刚从幼儿园毕业的我,和妈妈一道,跟随着旅游团开始了盼望已久的厦门之行。
大约九点钟,我们到达了南京机场,我心里既激动又紧张:很快就要登上飞往厦门的班机了,长这么大,我还是第一次体验坐飞机呢,这叫我怎能不激动?!紧张的是,当时天灰蒙蒙的,还不停地下着小雨,天公这么不作美,飞行员叔叔能看得清方向吗?
不过,随着飞机的起飞,我的担心很快就烟消云散了。飞机刚进入高空,机舱内就响起了一片欢呼声,“哇,真漂亮!”
我抬头向窗外一看,高兴得简直要跳起来。没想到天会有这么蓝,蔚蓝蔚蓝的,偶尔还飘过几朵白云,就像绽放的雪莲花一样,美丽洁白,我好想用小手摘一朵留念哟!
与此同时,我的心里又感到特别好奇:为什么刚才我们在地面时还是朦朦胧胧、灰茫茫的一片,而转眼到天上,则是晴空万里、完全不同的另一个美丽的世界?这不是太奇妙了么!想着想着,我的心底里不由得产生一个强烈的愿望:等我长大了,我一定去好好地探索大自然的奥秘。