大马戏的作文
期待已久的春游终于来到了。参加了很多项目但我最喜欢的是大马戏表演。
我觉得大马戏顾名思义就是几只大马来演戏。其实还有很多其他动物来参加这次聚会呢!
“咚咚咚呛,现在出场的就是山羊女士小雪,她要为我们表演的是走钢丝”。台下顿时响起了雷鸣般的掌声。看着小雪颤颤巍巍地走上楼梯,我的腿都替她发软。小雪勇敢地迈向钢丝,我情不自禁地大喊一声:“加油!”她犹犹豫豫地伸出左脚,又慢慢吞吞地缩了回去。小雪最终鉴定地走向对面。这时她的搭档---驯兽师在钢丝中央放上了一个小花盆。小雪转过身开始向花盆进发“加油!加油!加油……”全场观众激动地为小雪呐喊打气。要上小花盆了小雪的速度越来越慢,脚也抖得越来越厉害。我的心都提到了嗓子眼。时间反复在那一刻凝固了。小雪成功的站上了花盆!还没等我们平复一下激动的心情,下一个表演又开始了。
“泰格跳圈----四只老虎闪亮出场了。他们今天要耍什么杂技呢?看!他们在鞭子的“指挥”下抬起双手和观众打起了招呼,好像在说:“你们好!欢迎来到大马戏剧场!”一只泰格和搭档做好了准备,他猛然一跃穿过了花圈。雷鸣般的掌声在观众席响起。虽然泰格的表演很精彩,但他们更希望回归大自然,因为他们属于那里!
笨拙的山羊变灵巧,威武的老虎变乖巧,大马戏表演多神奇啊!