小学生写小白兔作文600字
至今我还记得和小白兔第一次见面时的情景——那是我八岁生日,爸爸给我拿来了一个礼物盒,上面有两个小孔。我正准备拆开这个礼物盒,可爸爸却不让我拆。只见爸爸神秘地说:“礼物盒里的东西很可爱,你先从小孔里看一看,它才会认你为主人。”于是,我便朝里面看,里面有两颗发红光的东西,非常像两颗闪闪发光的红宝石。里面的东西仿佛也看到了我,就这样我们对视了许久。究竟是什么礼物呢?爸爸打开了礼物盒,啊!里面是一只可爱俏皮的小白兔。我非常惊喜地把它抱在怀里——我与小白兔就是这样相见的。后来我和小白兔经常在一起玩。
有一次,我和小白兔在玩一个游戏:我做了一个模拟的小餐馆,让小白兔当客人来品尝我做的菜。我在店中等客人来,而小白兔慢慢地跳了进来。我问:“白兔女士,请问你要吃一盘炒胡萝卜丝吗?”小白兔竟然微微的点了点头,还在餐桌旁坐下了。其实我所说的炒胡萝卜丝就是拿一个小瓶盖,再用小刀切一些胡萝卜丝装进去。我给小白兔端上了菜,还给了它一块餐巾纸。我见它狼吞虎咽地吃了起来,还不忘要讲卫生,一边吃一边用餐巾纸擦嘴。这个小可爱把我逗的大笑了一会儿。
又有一次,晚上我躺在床上看一本漫画《阿衰》。小白兔一下子就跳到了床上,进我的被子里。我不知道它要干什么,但《阿衰》漫画实在是太好看了。看了一会儿,突然翻到一篇特别搞笑。我忍不住大笑起来,我低下头一看,小白兔竟露出了迷人的微笑。就这样我和小白兔一起看我的那本书,不知看了多长时间我们便睡着了。
还有一次,我用布料为我的芭比娃娃做了几件衣服。我灵机一动,可以办一个时装秀让小白兔来当评判员。时装秀开始了,小白兔坐在我为它特制的椅子上。第一位芭比娃娃出场了,小白兔手掌合到一块拍手。还有几位芭比娃娃也出场了。最后,所有的芭比娃娃上台谢幕,小白兔冲上台抱住第一位出场的芭比娃娃。我心想:它一定爱上这个芭比娃娃了吧?
这就是我的小白兔。你们说它是不是很有意思啊?