好朋友的生日Party作文
今天,是我的好朋友王凤仪的生日,我去参加了她的生日派对,为她庆祝生日。
我一大早就为王凤仪准备好了生日礼物——一个小巧的水晶球和两只可爱的兔子玩偶。水晶球是由咖啡色的底座和一个装满亮片与两只小熊的水晶球构成,按开开关还可以发亮,漂亮极了。因为王凤仪是属兔的,所以就又给她买了两只乖巧的小兔子玩偶。
上午9:00我兴高采烈地来到王凤仪家,王凤仪收下我的礼物,高兴地对我说:谢谢你 !”然后,她热情的招待我。突然,她神秘地拿出一根毛线,说要给我变魔术。于是她把毛线系好,把毛线套在我的大拇指上,绕了几道,然后一抽,就奇迹般地把套在我大拇指上的毛线抽了下来。哇!好神奇呀!王凤仪说个神奇的还在后面呢。她拿出十几张扑克牌,随便洗了洗牌,然后让我抽一张,我抽了一张红心8,再把牌随便插了进去,接着她又随便洗了洗牌,把把牌朝向我,抽出了我选的那张。这是太奇妙了,魔术真是吸引人呀!
转眼间到了中午,要吃饭了。大家都来到了餐桌前,桌桌子上是好多美味的菜,王凤仪打开她的蛋糕,插上了十二根蜡烛,点上了蜡烛大家一起给她唱了生日歌。在这个温馨的意境中,王凤仪许下了愿望。然后大家在一起吃着美味的蛋糕和饭菜,快乐极了,然后我们拍照做了纪念。
这真是一个快乐的生日Party,我我真诚地祝王凤仪生日快乐、身体健康!