初二班里的新鲜事600字
我们生活在社会这个大家庭中,每天都会发生许多有趣的事。就比如说我们每天生活的这个班集体……
星期三的早晨,同学们一如既往地走进教室,开始一天的课程。许宣同学背着书包,大摇大摆地走了进来,早到的同学已经开始晨读了,时间推迟到——第二节课课后。
下课钟声回荡耳边,“下课!”“起立!”“老师再见!”老师前脚刚踏出初二(三)班的大门。“啊哈哈哈哈,哈哈……”声音从第四组的方向传来,但不知是哪位同学的笑声那般“惊天地,泣鬼神”。接踵而至的便是其他同学伴随着的笑声。原来,是许宣同学因为早上起床有些晚,赶着时间,把校服穿反了。看那衣领处的标签,“迎风飘荡”了两节课,我也忍俊不禁地笑出声来,确实啊,许宣的样子实在是搞笑。还真是佩服他,坐那两节课又十分钟的休息时间,居然现在才发现,还佩服周围的同学居然也没看见提醒他一下,更佩服的是他的自理能力,都初中生了,还会出现这种“衣服穿反”事件!真是让我感到汗颜啊!只见满脸通红的许宣小朋友,赶忙在大家的“强烈注视”下,去洗手间换衣服是也。或许这就是“青春”。再丢脸也不怕,呵呵,真是可爱啊!
或许是“趣事年年有,今年特别多呀”!之前流行什么“杀马特”什么“非主流”的,现如今,是不是把衣服之类的反着穿也是一种潮流呀?这不今天,哦,也就是星期四,孙法技同学把裤子穿反了!哎,不是我说,他们俩的自理能力也“太好了”吧!作为一名中学生,这方面有待加强啊!
班上的同学每个都很有趣,每天都有“捧腹事件”发生。让我觉得,原来上学也成为一个“新鲜事”,成为我的乐趣。或许这就是我们初二(三)班的独一无二,使我深深的爱上了这个班,爱上班里的同学、老师。我爱这个班的“新鲜”!爱它的每一件事,因为它是这样可爱!