最感谢的'人作文
我内心深处最感谢的人是妈妈,因为10年以来,妈妈为我付出了许多许多。
从我记事起,我的体质很差,喝药就是家常便饭,有时药很苦,妈妈就会千万百计地哄我喝药,万一有发***的情况,妈妈就会整天守在我身边,生怕我会***焦似的,老是用湿毛巾把我抹来抹去,把她弄得气喘呼呼,满头大汗,但还是要不断重复地给我降温,现在回想起来,觉得很感动。
妈妈在生活中也是我的启蒙老师,从我第一次穿衣服、穿鞋子、洗澡等都是妈妈一步一步、一点一滴地教我掌握这些基本自理知识。
在学习方面,妈妈也很尊重我的选择,总是得到妈妈的引导,就拿这次我想参加少年奥林匹克数学比赛来说吧,20xx年11月24日早上,妈妈起床就去报名了,当她到报名点时,工作人员就名额已满,但是妈妈不甘心,又跑到别的报名点,结果答案是一样的。妈妈就这样来来去去折腾了一上午,回到家时,她的脚底起水泡。看到妈妈憔悴的脸容,疲倦的身子,我感到很心痛。
妈妈在生活中无微不至地照顾我、爱护我;在学习中不断地帮助我、鼓励我,我心中的那份感恩永远无法用语言来表达。妈妈,我永远爱您!