奶奶家的花园作文
在奶奶家的小院子里有各种各样蔬菜花果,我们先说说葡萄吧!绿色的葡萄挂在架子上,似一颗颗绿色的玛瑙,把架子装饰成一座嫩绿的房子,那一片片翠绿的树叶象张开的手掌一样 给一串串葡萄遮风挡雨。
穿着紫袍的茄子先生和穿着绿袍的茄子小姐都懒洋洋的在绿荫下面打着 盹。尖尖的,红红的辣椒像穿着大红皮靴的小姑娘,微风一吹辣椒姑娘们就纷纷点起脚尖,随着风在空中翩翩起舞。那边的西红柿架上结满了又红又圆的西红柿,像一盏盏红灯笼装点着小院子。
咦!那边的柿子树上挂了些还未成熟的青绿色的果实,虽然现在它们还没有长成,但是我相信到了秋天一定会结出又大又甜的果子让我享受个够。
奶奶家的院子里还有很多蔬菜和果树。将要结果的石榴树,挂着黄花的嫩黄瓜,长长的豆角,翠绿的青菜。这就是奶奶家的小院子。