找春天小学作文
美好的春天在楼下花坛的花草鱼蝴蝶、蜜蜂身上。花朵散发着迷人的芳香,小草则带着微微的清香。淅淅沥沥的春雨一过,深吸一口气,真叫人心旷神怡!蝴蝶在花丛中翩翩起舞,真漂亮。孩子们在翠绿的的草地上奔跑、玩耍、野餐,还有人躺在“绿毯”上睡起觉来哩!看孩子们多开心!
美好的春天在那大片大片的迎春花和油菜花里。迎春花就像一个报时器,春姑娘来了,它就绽放花朵,把自己最美的一面展现出来。而油菜花更尽职:一到美好的春天,油菜花就大片大片地盛开。它不仅有美丽的外表,更有实用的价值:能够榨油。美好的春天是多么美好!
其实,美好的春天不用寻找,就在我们身边。美好的春天既是美好的,也是快乐的!