找春天小学作文
春天在哪里?微风轻轻吹过,我们迎着微风来到山脚下,叮咚,叮咚,是谁在山上弹琴?哦,原来是一股清泉从石缝里冲出,来到这阳光明媚的世界。
春天在哪里?我们迎着春光来到果园里,一阵清香扑鼻而来。我们连忙跑去,迎面看到了樱桃树,樱桃花虽然凋谢了,但树上结满了小樱桃,像一串串青色的玛瑙;看到一棵棵桃树,树上挨挨挤挤开满了桃花,春风拂过,桃花像一只只粉蝶随风飞舞;还有梨树,一棵棵梨树像被雪花盖住了枝头,你只要轻轻一碰,花瓣就掉了下来……
我们听见了一阵鸟鸣声,抬眼望去,蓝蓝的天空中,燕子妈妈带着它的孩子飞来了,它们欢快地叫着,仿佛向人们宣告:春天来了!