以挑战自我为题的作文
盼了多少天,终于盼到了4月9日这一天,因为这一天是作文班的王老师带我们去宝泉游玩的日子。
经过了两个多小时的颠簸,终于到达了目的地。下了车,一座座高大雄伟的山便站立在眼前了,还有一阵阵清风扑面而来,河水绿得如翡翠一般,一座座创意独特的木桥横跨在小河之上,更为这青山绿水增添了几分优雅与韵味。一只只帅气的摩托快艇在绿莹莹的水面上做着惊险的表演,我目不转睛地盯着那震撼人心的场景,不肯再向前挪动脚步,妈妈似乎看透了我的心思,便带我走向了摩托快艇的售票处。
上了摩托艇,我的心情顿时紧张起来,如翻腾的浪花久久无法平静。摩托艇驾驶员让我抓紧把手后,摩托艇便飞快地向前奔去,溅起的水花飞到我的脸上,让我睁不开眼睛,耳边呼呼的风声更让我感受到了速度的魅力。渐渐的,原有的紧张感似乎也在风中飘散了,我不由高喊:“好爽啊!”可就在我放松了警惕的时候,摩托艇居然来了一个快速地转弯,我的身子也随着惯性倾斜起来,有种马上就要掉进水里的幻觉,我的心再次紧紧地揪了起来,生怕摩托艇会在瞬间翻掉。那一刻,我闭上眼睛,在心中不停默念:不怕,不怕……
上岸后,一切都重归平静,可我的鞋子全湿透了,整个人也变成了一只“落汤鸡”。在这短短的几分钟内,我不仅体验了摩托艇的刺激、惊险和快乐,更挑战了自我,抛却了恐惧,变得更加勇敢。