今天,在我的再三恳求下,老天终于没有下雨,多云转晴,最适合春游。我们的目的地是——白沙门公园游乐场,一路上,大家谈笑风生,十分开心。
一进公园大门,我就被这里的花草树木吸引住了,小草长出了新绿的嫩芽,美丽的野花开了不少,好像一个个笑脸在迎接着我们的到来。后来是同学把我从这美景中呼唤回来的。我们一进到了游乐场里,老师给我们发了能玩6个项目的票。我首先玩的是开心魔盘,我进到魔盘里,坐下去,突然,魔盘开始摇晃,我们一齐趴倒在地,想爬都爬不起来,我干脆就直接躺在魔盘里,一动不动,让魔盘带着我一起摇啊摇,恍惚间觉得自己在跳舞,十分享受。
接着,我又去玩了海盗船、激流勇进、小型过山车……等。其中最刺激,又最令人难忘的项目非海盗船莫属。我把票交给负责人,然后上了船,系上安全带,再把扶手拦在自己身前,准备好了后,游戏开始了。我和我的好朋友谭惠丹坐在座位上,十分紧张。船开始慢慢晃着,我想:这个游戏根本没有挑战性,一点也不好玩。可船越摇越高,摇到它最大的极限时,从高处快速往下落的时候,有一种重心向下的感觉,好像五脏六腑都要跑出来了。这让我极其恐惧,我就大声喊破了喉咙也要下去,生怕自己“啪”地一声掉下去。终于,船慢下来了,等到游戏结束,我赶紧把安全带解了,把扶手推开就飞似的跑了下去,害怕船再次开动。
经历了这一次,我发现我不怕坐海盗船了,挑战了自己的极限,这一天,我们带着愉悦的心情离开了白沙门公园。
在以后的道路当中会有很多的第一次,我希望我能像第一次坐海盗船一样,能够战胜自己,坚持最后的胜利。