我是一个体育项目很差的一个学生,胆子小,跑步慢,跳绳跳的少,力气也不大不小,除了扔沙包以外,没什么特长。而这个暑假,我决定要把跳绳、跑步这两项运动给好好的加强一下,突破一下。
我来到了小区广场上,装备齐全:运动衫、运动裤、球鞋、和跳绳专用绳。经过多次的练习,今天我准备让妈妈验证一下我的练习成绩。
我先准备练习跳绳。我系好鞋带,整理好衣服,握好绳子。“预备!跳!”妈妈一声令下,我就开始跳了。“一、二、三……二十七,二十八,二十九……啊呀!不好!被绳子绊倒了。我不敢怠慢,赶紧重新调整好姿态,可时间不等人。”停!时间到。一共87个!“妈妈宣布到。唉,要不是中间被拌了几次,我一定早就满一百下了。我不服气,申请重新跳,妈妈爽快的同意了。这一次,我只拌了一次,一共跳了111个,我好开心啊!原来我也可以跳这么多。接下来是跑步。跑步之前我已经练习过好几次了,所以信心满满。”跑步距离:400米,预备!跑!“妈妈刚一说完,我就像离弦的箭一样冲了出去。跑步过程中,我均匀的分配速度和体力,到最后大约100多米的时候,渐渐感到体力不支。坚持!我一定要坚持住!加油!吴诺舟!我用尽全身的力气,结束了这400米的路程。”2分40秒,还行哦!“妈妈鼓励道。”嗯,下回一定继续努力!“我也对今天的表现感到满意。
身体是革命的本钱,以后我一定要加强锻炼。