假如我有一匹马四年级作文
马是我们人类最忠实的朋友,如果有一匹马,我会好好的照顾它,珍惜它,保护它,我会和它永远不分离。
我希望我的马全身都是白色的,没有一根杂毛,就像洁白的雪一样,每个人见了,都会说它是一匹漂亮的马。
我希望我的马性格温柔,人一靠近,它特别乖,但是如果有人想伤害它,它就会用蹄子踢你。它的耳朵尖尖的,高昂的头,竖着耳朵嘶叫,不时又低下头啃着肥嫩的青草,它的尾巴一甩一甩,显得那样悠然自在。
假如我有一匹马,我要带领它参加各种比赛。比赛时我会让它迈开那疾如闪电的蹄子,抬起强劲有力的腿,跨过一个个障碍,把其它的人都抛到身后。
假如我有一匹马,我要让它实现自己的价值;假如我有一匹马,我要让它做一匹快乐的马。
经过和马发生这么多事情,让我更喜欢马,更爱马了。