假如我有一匹马四年级作文
“胡马大宛名,锋棱瘦骨成,竹批双耳峻,风入四蹄轻……”自从学习了《房兵曹胡马》,我就爱上了这个人类挚友一一马。
如果我有一匹马,那它一定高大健壮,功能强大。
我的马不吃草,因为吃草不环保,我的马只吃废物,没有用的垃圾,你看,我的马和它的伙伴们一起在一堆垃圾前狼吞虎咽,大嚼特嚼,吃得正欢呢!不用担心它消化不了,它的肠胃早己进化成“垃圾处理器”了,垃圾吃下去就变成有用的能源,让我的马和它的同伴一起把世界每一个角落变得干干净净吧!
更神奇的是我的马还会飞,它的背上有一双隐形的翅膀,只要我骑上马背,轻轻地拍它的头并说一句“让我们飞吧”,然后贴着它的耳朵跟它说我想去哪儿,它立刻就会带我去。
我的马还有许多功能,如果你想见见它,请跟我乘“未来号”时光飞船去30世纪看看吧!