充满阳光的星期三下午,我班举行了阳光体育活动“9人接力跑”。我班共有39人,比赛前,老师把男女生混编平均分成了四组,我被分在了三组,剩下的3名同学和老师担当裁判和监督员。分完后,老师又提出了比赛规则和要求。
比赛开始了。每组参赛的第一个同学走向起跑线,立刻做出了将要跃出的姿势。这时操场上鸦雀无声,好像一个人都没有,气氛特别紧张。只听哨声一响,同学们像箭一般冲了出了出去。看!我们组的王志远像脱疆的野马飞奔了出去,又以最快的速度冲了回来。这时,再四个组中,我们组领先。同学们谁都不甘示弱,一个紧接着一个,比赛十分激烈。最后一个是我,我着急的像热锅上的蚂蚁,手里满是汗。一拿到接力棒,我便像一颗刚出膛的子弹一样冲了出去。拐弯时,我的脚突然绊在了我的脚上,便更加紧张。“韩儒杰,加油!冲啊……”我们组跑完的同学扯破了嗓子为我加油。听到同学们的加油声,我暗暗叮嘱自己,不要慌,鼓起勇气,冲回去……经过一翻拼搏,我们组只得了第三,但没有关系,健康第一,比赛第二吗!
这次阳光体育活动,不仅给我们带来了欢笑,还展现了我们团结一致、奋发努力的精神,我们都是阳光、健康的好少年。