我心中有一个无法实现的愿望,一个贪婪的愿望,因为我本来就是一个贪婪的人,哈哈哈,为了愿望,努力吧!
20xx年1月1日,我走到阳台上,许下一个贪婪的愿望。我想要:金钱、健康、智慧、诚信、名誉、成功。我一股脑地道出了我20xx年的愿望。突然,一道光把我吸入,“啊”,我被一股股波浪状的气流卷走了,不多时候,我昏昏沉沉地睁开眼睛一看,一个华丽的小城把我吸引住了,我不自主地走了进去,这时一个高大的卫兵走过来,对我说:“嘿,给!”一个单子落在我手上,我心中是好奇加惊恐,拿起那张单子仔细地看看,那上面写着:王国内的宝贝金蝉钻丢了,如有人捡到,交回国家,可以满足你任何的愿望。我心想:“哈哈,这不是实现愿望的最好机会吗?”
“咕咕……咕咕”好几个人的声音,好像在小声说话,我蹑手蹑脚地走向那个传出声音的角落,认真地听着。一个人说:“那金蝉钻不是被老大偷的吗?”“对,是老大,咱俩去他那,看能不能捡到啥好处!”又有一个人说。“走,走。”我跟着那几个人,走到了一个黑黑的屋子,往里面一看,啊!是那个,金光闪闪的金蝉钻,啊,我都有些控制不住自己的脚步了,恨不得马上跑上去抢下那颗金蝉钻,好去领赏啊!于是我在利益的驱使下,我不顾一切地冲了进去,拿起那颗钻石就跑了,谁知我是太高兴了,刚一跑,我就笑醒了,原来是场梦呀!一抬头,我看见妈妈正站在我身旁,冲着我呵呵地笑呢!
啊!美梦破灭了,悲哀呀!我的愿望呀!就这样,“啊,快、快、快,救心丸……”