描写偶像的作文700字
很多人都有自己心目中的偶像,我也不例外。
我的偶像是三个年纪和我差不多的少年,他们用他们的努力获得了许多人的认可。他们有着帅气的脸庞,天籁般的歌声,引人入迷的舞蹈,也有不懈的努力,他们,就是最近网络一直在火的一个组合——TFBOYS。
王俊凯,是这个组合的队长和门面担当,因为是队长,就担任起了照顾队员和帮助队员的责任,他有低血糖,每次训练都会因为低血糖而导致嘴唇发白,但是他并没有因此放弃,因为他是队长,更应该做好带头作用。
即使外面有很多人仍然不认可他们,他们依然努力着,从不怨天尤人,只是默默的让自己做得更好。
王源,可爱担当和主持担当,是队伍里的开心果,也是一个货真价实的吃货,对于美食没有抵抗力,他的舞蹈不是很好,每次拉筋的时候都很疼,甚至疼得都快要哭出来,但他还是强忍着,努力的让自己做到更好,从八字腿拉到一字,从一字拉到更直的一字,即使疼,却也咬牙坚持下去。
易烊千玺,组合里的舞蹈担当,也是组合里年龄最小的成员,跳舞跳得很棒,虽然是组合里年龄最小的一个成员,却是最高冷,也是最镇静的一个成员。
在机场,他不管再累也会给粉丝签名,他经常练舞练到恨晚,经常凌晨发微博。
他们只是三个十四五岁的少年,为什么要承受这个年龄不敢承受的。或许在你们的眼里觉得他们是一群小孩,实力不够,在这里瞎搞,但是在我们粉丝眼里他们是我们的榜样,我们的偶像。我们喜欢他们积极向上的能量,我们喜欢他们为梦想坚持下来的努力。在十年宣传片里,有两段话说的很对。“妈妈说,如果梦想有捷径的话,那么这条路的名字,一定叫坚持”“八岁到十八岁与十八岁到二十八岁,一样是十年,即使十年后的我们没有成功,我们也离梦想靠近了十年”是TFBOYS在四叶草疲惫的时候,有了继续努力学习下去的动力,是TFBOYS在四叶草伤心的时候,让我们再次笑了起来,是TFBOYS在四叶草黑暗的时候,再次照亮了我们!凯源玺一直在,四叶草永相随。
十年之约,不离不弃。