令人讨厌的夏天作文
窗外的蝉又开始乱叫了,炎热的夏天也来了。犹如火球般的太阳,灼热的大地,烧烤的大地,异常炎热。今年的暑假又是一个酷暑。
夏天的炎热天气也令我烦恼。令我浑身粘乎乎的,像刚洗过澡一样。这火一样的天气,想让我发疯,发狂。真讨厌。
当我每当想出去玩的时候,但又一发现这炎热般的天气,我就会立马退回来。只能在空调屋里边吹空调。
夏天唯一能解暑的方式就是游泳和吃西瓜。但是在游泳池里游不久,就会被晒成非洲人。吃西瓜这个方式倒是不错,西瓜脆脆的甜甜的,凉凉了放进冰箱里非常好吃。并且会立马凉快。
唉,夏天,太阳。恐怕在夏天里能生长的植物只有仙人掌了。其他的花花草草,都枯死在太阳光下。仙人掌的叶片,含水分较多,并且很厚,体内存储的水分能让自己活很多个星期。连太阳都奈何不了它。我觉得我以后要向仙人掌学习。
在太阳底下站不了多久,就会出的满头大汗,头发像洗过一样,身体像洗过一样。有时,我也曾幻想过在太阳下面洗个澡,凉凉爽爽的。可是俗话说的好,想象很美好,现实很残酷,的确是很残酷。
唉,讨厌的夏天……