难忘的一位老师作文
从一年级到六年级,我对老师们的印象都不同,可是对我来说,给我留下深刻印象的就是张老师。
我上四年级时,张老师接了我们班,我们全班纪律是全年级最好的,每天老师上课的时候,我们都注意听讲,全班同学回答问题的速度也很快。老师还教导我们不要打人,要关爱同学们。四年级有五个班,我们班每次考试都是排第一,老师很高兴。到了元旦节的时候,他用班费给我们买了学习用品。
老师上课的时候,很累,于是一会儿举起他的双手,一会儿放下。他又在教室四处走走。每次上英语课的时候,老师喜欢用双手转一圈脖子,再扭一扭,他告诉我们,他每天早上都要走一圈,天天锻炼。
我现在升六年级了,可是我的老师却换了,他是一个高级教师。有一次我们放学了,走了一小会儿,看见我们的张老师,我和朋友一起向他问好,张老师就对我们笑了。
上一次我们的张老师得了一种病,我们在班里买了一个大蛋糕,老师感动得差一点就哭出来了。我们班长说了一句话:“我们一定要记住我们的张老师,我们一定不会忘记你的!”
这就是让我们难忘的——张老师。