天空黑沉沉的,突然,漆黑的夜空一下子变得血红,似天空咬破了它的唇,渗出丝丝血水,风扬起了麦浪,淹没了我小小的身体……
我四处张望,只觉得大地在颤动,树在摇摆,一切显得十分阴森,只见一只硕大的飞碟映入我的眼帘。它整体形状像玻璃球,飞碟上端有两扇小窗户,但不能清晰的看清里面的东西,飞碟的中间部分被一个光环包围着,一道光从门缝上透射下来,只见一个略带黑绿色皮肤的外星人从光上走了下来。我便打量起它来,它的头上有一对触角,眼睛比正常人的眼睛大三倍,手上只有两根手指头,它还有六条小短腿。
它用光波与我对话:“你好,地球人。”它是用肚子与我交流,嘴巴一动也不动,它又对我说:“我是大王派来医疗你们人类一些无法解除的病!”我心想:“就凭你?来拯救人类,哼!笑话。”外星人拨弄着两根手指说:“难道你不相信?”我惊奇地说:“你能知道我心里在想什么?”外星人触角一亮,微笑着说:“小菜一碟!”它便带着我来到了一家医院。
我们走进医院,来到三零二号病房,推开门,一股药味瞬间扑鼻而来,只见一位年轻女子虚弱的躺在病床上,她脸色苍白,嘴唇已经干裂了。外星人帮助了我隐身,所以那位女子看不见我和外星人。那位女子瘦骨如柴,好像被病魔受尽了折磨,外星人看了,拿出一个袋子,里面装满了粉色的虫子,我看了,不禁在一旁干呕起来,它把一只虫子放在那位女子的身上,虫子顿时发出光亮,没过一会儿,哪位女子脸变红润了,嘴唇也不在干裂,就好像什么事也没发生过。
外星人把这个袋子交给我,说:“以后就让你来拯救更多的人吧!”说完,它就变成了粉色的亮光,消失在空中。
我手里拿着袋子,望向天空,默默地点头笑了……