儿童节的作文100字
今年六一儿童节是星期五,我们学校放假一天,我们可高兴咯!
我们几个同学约好一起去看木偶剧,我们早上很早就起床,来到金沙遗址博物馆看木偶剧,等我们到金沙剧场的时候,那里已经来了很多的人了,有老人,有小孩,还有爸爸妈妈们。
木偶剧还没有开始,我们就在草地上玩耍,大家互相追逐,还一起玩小石头。一会儿,木偶剧开始了,那么多的人,我们也没有看的很清楚,人又多,我们就一起去吃午饭了。吃完午饭,我就和同学们一起去唱歌,我们玩的好开心,晚上还和妈妈,还有何璟玥一起去看电影,看了(白雪公主之魔镜魔镜)。这个六一儿童节,我玩的太开心了。