车小学作文
我从小就喜欢汽车,我的玩具汽车都快有一箱了。瞧!这会儿,妈妈又给我买了一辆新的遥控车。我与汽车的故事有很多。你想不想来听一听啊?
从前,是哪个幼儿园,在爸爸妈妈送我上学或放学时,我坐在爸爸妈妈的车上,不禁指指点点:“这个是宝马,这个是奥迪……”不光这样,妈妈当时看我这么喜欢汽车,便给我买了一本《小小车迷》,可把我乐坏了!我整天爱不释手的捧着它,连睡觉都要放在床头……
上一年级了,爸爸妈妈一有空,便带我去公园开碰碰车,那时我小,不敢上车,是爸爸把我硬抱上车。那时我还蛮小,不敢看。爸爸一开快我就会吓得闭上眼睛。后来大一些了,不但敢坐了,还能独立驾驶了。爸爸妈妈乐得合不拢嘴。
上了四年级,爸爸买了台电脑,一到周末,我就会下载好赛车游戏,玩个痛快。不过到了学期末,学习紧了,妈妈叮嘱我只能周末玩。当然,爸爸妈妈不在家时,我也会偷玩。当爸爸妈妈回来时,我就会将我的赛车退出赛车场……
我与汽车的故事还有很多,将三天三夜也讲不完。从中能看出社会的前进,更能看到爸爸妈妈对我的爱。