我最崇拜的人五年级作文
有的崇拜明星,有的崇拜知识广阔的科学家,有的崇拜天文学家,而崇拜是我的家人—爸爸。
爸爸个子不高,一头乌黑发亮的头发,黑黑的眉毛,高挺挺的鼻子,炯炯有神的大眼睛和一张布满皱纹的脸,显得爸爸非常慈祥、和蔼。爸爸喜欢穿一件黑色的衣服和一条牛仔裤,他每天都要起很早工作,晚上回家还要检查我的作业,有时还要帮妈妈做家务。
我崇拜爸爸的厨艺,周末都是爸爸做饭、炒菜。我经常看着爸爸做饭,我真羡慕爸爸。我有时还叫爸爸教我,客人来了,我做了几道拿手菜招待客人,叔叔、阿姨都夸我真棒。
此外,我还崇拜爸爸的写字功底,家里有很多毛笔字都是爸爸写的,我看见爸爸写字这么好看,我也仿照写了几幅毛笔字。爸爸的优点很多,我非常崇拜他。
我更崇拜爸爸又一种男子汉大丈夫的精神,爸爸和妈妈吵架的时候,爸爸总是让着妈妈,有时还去给妈妈道歉,然后他们就和好了。
我崇拜我的爸爸,我有一个这样的爸爸,我感到无比的骄傲和自豪,我希望有一天能比爸爸更优秀。