上体育课时,我惹了祸。排队下到去的时候,体育老师已经来了,体育老师叫我们去跑步。跑到中途我想和小张一起跑,然后我跑在小张前面。突然我不小心踩到了小宝的鞋带,小宝摔了一个大跤,腿摔破了皮,血一直往下流。班长和副班长马上告诉了老师,并扶小宝去医务室。跑完步回来,体育老师生气地说:“你下课来我办公室找我。”
下课了,我低着头来到体育老师办公室门口,心里后悔极了,眼泪在眼眶里打转,心里暗暗地想:早知道这样就不向前冲了,这样一来不仅伤害了小宝,自己也要被老师批评。
进到体育组办公室,我看见了坐在一边哭泣的小宝。她的伤口已经被包扎好了,不过可能还在痛吧,我还看到了站在一边安慰小宝的班长和副班长。我连忙对小宝说:“对不起。”老师询问了我怎么把小宝弄摔倒的经过,并嘱咐我们以后跑步首先要把鞋带绑好,跑步时要注意安全。虽然老师没有严厉地批评我,但我知道自己惹的祸对同学造成了伤害,以后上体育课我会记住老师的话,时刻注意安全。