我想参加一些活动,但是我怕他们不同意,所以并不太敢说。我是多么想参加夏令营啊!但是他们却一直反对,有的说:“就知道玩,都快考试了还玩,考不好,那也别去。”有的像唐僧念经似的,这个不行,那个危险,总之就俩字“不行”。不行就不行呗,还让我做卷子、做题、写业……给我压力,老师给的压力还不够吗?我不是机器人,我只是一个普普通通的小学生、一个女生。老师还按分数留作业,90分一种80分一种……
不是个我们压力是什么?虽然可以把压力变动力,但是压力太多也会积压、也运转不过来的。你们不是我,是不会明白我要什么,你们总说快要疯了,我也快被你们压疯了。整天这不行,那不行,只有一种行那就是学习,想参加一次夏令营你们却说,不行。我们7月只有星期5可以休息。8月还不知会有什么事耽搁了。又不带我出去了。
我多么想参加嘛,但是你们让我自己出钱,我是一个纯消费者不会挣钱。我怎么才能让你们同意?只是一个小小的请求。