我的愿望四年级作文
放假了,我和妈妈一同去逛街。街上人来人往, 路上车辆川流不息,说话声,叫卖声,汽车的喇叭声……
得我头都快爆炸了。
我和妈妈走上了天桥,总算安静了点。突然,我脑子里蹦出一个愿望:这天桥如果是一座音乐桥多好啊﹗我便遐想起来。
我要采用一种消除噪音的特殊材料来做。这种材料是透明的,业不容易损坏,它有几个特别装置。烦躁的人上了桥,不仅凉爽,而且有美妙的音乐马上让你心情舒畅。即使你有伤心事,只要上了桥,悲哀顿消。你想要什么音乐,只要你按键就可以了。别担心,这种桥会变大或缩小,不会让你拥挤的。只要你想上就可以上。
不行了,我该下桥了。别笑我,我一定努力来实现我的愿望。