放学后妈妈接我回家,路上碰到了我的同学陈宇昂,她的妈妈拦了一部车,陈宇昂热情的邀请我和妈妈一起乘车回家。妈妈跟陈宇昂说了谢谢,我们家的方向不在一起。后来妈妈问我同学热情积极与我对话,我怎么没有搭理,这是不礼貌的表现。我跟妈妈说陈宇昂在大多数时候我觉得他很好,但有时候他也会给我添乱。妈妈说这是因为男孩子都很顽皮,和女孩子是不同的个性。
晚上洗澡的时候,我问妈妈你有见过穿着游泳衣洗澡的人么?妈妈说肯定有啊,我又问妈妈你有见过穿着内衣洗澡的人么?妈妈笑眯眯的说那肯定没有,要不你来试试?妈妈说中了我的想法,于是我跟妈妈说那我真的穿内衣去洗澡啦?妈妈点头同意然后大声说:世界上第一个穿内衣洗澡的傻人要诞生啦!我听了哈哈大笑。然后妈妈问我穿内衣洗澡是什么感觉?我快乐的说“爽”!要用肥皂了,我准备脱掉内衣,妈妈对我说不用脱了穿着内衣涂肥皂顺便把内衣给洗了,我一听果然是个好主意。今天洗澡真快乐!