早晨,阳光明媚,我一大早就起了床,因为今天我要完成一样特殊的任务——做一名小记者,采访小区里的叔叔,阿姨有关黑车的问题。带上红领巾,带上笔记本,带上笑容,带上心,出发!我在公园里徘徊,盼望着,盼望着,终于来了一位叔叔。我跑上前去,向叔叔敬了个礼,“叔叔,你好我是浦口实验小学的学生,我们班正在办一个‘公民教育的活动。我们要调查黑车。你能告诉我几个问题的答案吗?”叔叔笑着点了点头。后来,我将几个问题告诉了叔叔,叔叔耐心地回答了我的问题。告别了叔叔,我又采访了李阿姨等。通过这次采访,不仅让我进一步了解了黑车,还锻炼了我的采访能力和胆量。
早晨,阳光明媚,我一大早就起了床,因为今天我要完成一样特殊的任务——做一名小记者,采访小区里的叔叔,阿姨有关黑车的问题。带上红领巾,带上笔记本,带上笑容,带上心,出发!我在公园里徘徊,盼望着,盼望着,终于来了一位叔叔。我跑上前去,向叔叔敬了个礼,“叔叔,你好我是浦口实验小学的学生,我们班正在办一个‘公民教育的活动。我们要调查黑车。你能告诉我几个问题的答案吗?”叔叔笑着点了点头。后来,我将几个问题告诉了叔叔,叔叔耐心地回答了我的问题。告别了叔叔,我又采访了李阿姨等。通过这次采访,不仅让我进一步了解了黑车,还锻炼了我的采访能力和胆量。