今天我在嘟嘟城当了一回实习小记者。
我和两位同学组成了一个采访小组去采访嘟嘟城的爸爸妈妈们。
我们看见一位阿姨坐在一辆救护车旁,就连忙走过去,有礼貌地问:“阿姨,您好!请问您能接受我们的采访吗?”阿姨笑着点点头。我问:“阿姨,您小时候的梦想是什么?现在有没有实现自己的梦想呢?”阿姨告诉我们,她小时候的梦想是当一名教师,现在当了医生。虽然没有当上教师,但是当医生帮助病人恢复健康,她也很自豪。我们感谢阿姨后又继续采访。
采访结束了,我情不自禁地问自己:我的梦想是什么呢?我该怎样努力去实现自己的梦想呢?