10月17日上午,是我们学校襄阳晚报小记者的户外活动。我们怀着无比激动的心情来到了贾洲生态园观看中国大学生方程式汽车大赛。
到达赛车场,一位接待员叔叔热情地接待了我们,把我们带到了休息场所,还安排采访了湖北汽车工业学院的参赛队员们。在采访中,我问一位大哥哥:“你对赛车的热爱是从什么时候开始的?”大哥哥说:“我是从很小很小的时候就已经喜欢赛车了。”听了大哥哥的话,我深受感动,心想:从现在开始,我一定要有一个美好梦想才好。
采访完毕,接待员叔叔带领我们来到赛场观众席。我们刚坐下,就看到一辆赛车从我们面前呼啸而过,速度非常快,可见赛车手的车技是多么高超。赛车场里的赛车很多,看得我们眼花缭乱。每当一辆赛车从面前过去,我们都会大喊:“加油!加油!”赛车手们听到我们的呐喊助威声一定会信心大增的。
时间过得真快,我们要回家了,真希望时间定格在这一美好、欢乐的时刻,再多看看这精彩的场面。