我的快乐暑假
在我的暑假里,最令我开心的就是参加雍小少工委香港将军澳狮子会青少年训练营,是八月十五日—到八月十七日,一共三天。
在这三天里,我们学校部分少工委大大小小一共六十多人分为了四组,而我被分为第二组,而且还很光荣得坐上了组长宝位。咱们这组叫做—V知组,口号是你知、我知、大家都V。在人员中最小的是二年级,最大的是初一。指导老师是林经纬,但他都规定我们要叫他林sir。
我们是乘大巴去到深圳湾,过关,进入香港,再乘车去到将军澳。一去到我们吃了饭就开始做活动。虽然活动可能我们都做过,但是不知道其中蕴含着奥妙的道理。经过这次培训,我们知道了任何游戏都离不开两个词—团结、信任。三天里令我最兴奋的游戏,就是走夜山,可能很多同学都没走过。但是你只要记住两点你就会走了:一、不要拉拉扯扯,也不能超队或落队。二:小心看路不能分心!以上就是夜山秘诀,不可外传!
三天时间“嗖”一下过去了!前两天我们的表现是最差的,但是到了最后一天,我们会站起来的!为了传授我们这次去的收获,我们会手把手认真把团结的重要显现出来!