低头族爸爸作文
我的老爸是个不折不扣的“低头族”。有三件事让我和妈妈哭笑不得。
事件二:一天放学,我回到家里掏出作业本,指了一道题目给老爸看。可老爸低着头,对着手机说:“回来买条草鱼。”草鱼?为什么是草鱼?我迷惑不解,爸爸连忙改口:“还是一斤对虾吧。”对虾?我已经被老爸完全搞糊涂了,我只是问道题目,为什么……唉!
事件三:今天爸爸说晚饭由他来当主厨。爸爸在厨房里忙活着,一会儿老爸自言自语,说油焖笋反正现在也闷着,看下手机也没什么大不了,我看这不是自言自语,而是自我安慰!又过了一会儿,爸爸心急如焚的大叫起来:“我的菜!”我赶紧奔了过去,发现锅里的菜烧的已经不是油焖笋了,而是一锅烧焦的无名东西了!
唉,听了这三件事,你是不是也开始对我的低头族爸爸感觉无奈了?