小学运动会作文500字
xx月xx日,xx职院第七届田径运动会在校运动场上正式开幕。本次运动会由艺术与传媒学院主办,出席本次开幕仪式的有市委常委宣传部长xxx,副市长xxx,卫生局副局长xxx,学院党委书记xxx,副书记xxx,以及各院系领导。 上午8点,运动会进行入场式。在激昂的乐声中,校旗方阵、红旗方阵、鲜花方阵、各院系运动员方阵依次通过主席台,在各院系迎风飘扬的系旗的引领下,运动员们着装整齐,精神抖擞,嘹亮的口号,整齐的步伐和自信的笑容,展示了职院学子们积极向上的精神风貌。
李立勇致开幕词。他首先代表大会组委会对本次运动会的召开表示祝贺,对出席开幕式的领导和来宾表示热烈欢迎,对运动会组委会的辛勤工作表示感谢。他指出,举办运动会,是全面贯彻党的教育方针、增强学院凝聚力、丰富校园文化生活的一项重要举措,也是对我院体育工作的一次大检阅,更是我院师生精神面貌和综合素质的一次大展示。希望全体运动员顽强拼搏,赛出水平,赛出风格。并预祝本届运动会圆满成功。
刘玲霞宣布xx职业学院第七届学生田径运动会开幕。 本次运动会共进行60个比赛项目,并设大专男、女团
体及中专男、女团体总分奖及体育道德风尚奖12名、特别贡献奖2名,来自全院6个院部的近百支代表队将分别参加各项赛事的角逐。艺传学院带来的文艺表演,有音乐专业带来的民族舞——飞、美术专业——模特秀以及武术表演等等。此次文艺表演充分展示当代大学生多才多艺,他们彰显了青春活力,相信在以后的道路上会秀出更精彩的人生! 短短三天的校运会结束了,同学们应赶快从运动会上的热闹,兴奋当中走出来,但是不要忘记带上运动场上那种拼搏进取、永不言败、团结一心的精神重新投入到紧张的学习中来,让这种精神激励着我们在以后的学习和工作中取得更多、更大、更理想、更优异的成绩!