春天联欢会作文
沙沙沙,沙沙沙,春雨姑娘正在呼喊着小草和小花。
“小草弟弟,小花妹妹,春天到来了!”
小草和小花急忙打扮好,准备迎接春天的到来。
就这样,植物们都被叫醒了。春姑娘说道:“植物们,今年我们要举行一场隆重的联欢会,请都要参加呀!今天晚上举行!”
植物们晚上就都到来了。
你瞧!丁香和桃花正在给自己喷着高级香水哩!
你看!小草和小花正穿着舞裙像仙子一样跳着植物们最喜爱的草原舞蹈呢!
你听!那里是什么声音?哦!原来是树叶荞麦的合唱团受到大家的喜爱。
你闻!是什么这么让植物们一直打喷嚏?天呀!是一群淘气的小山菊让小蜜蜂给它们采了花粉,把花粉带进了观众坐的地方。哎呀!这些小山菊怎么把自己也给弄得打起了喷嚏呀!真是太淘气啦!
春天的聚会乐趣真多!
我真的太爱春天啦!