我的老师“老狗王子”,他教我大语文,我们上课时隔着一块大屏幕,但我却总被他那知识中的幽默逗乐。
上课前五分钟,我便期待地坐在电脑前等待着“老狗王子”的到来。此时,电脑咚——的一声,他对着几亿人乐呵呵的说到:“无论你们用的是平板还是跷跷板,无论你们用的是苹果手机还是香蕉手机都要认真听讲。”这话把我逗的哈哈大笑,东倒西歪。仿佛窗外的小树也笑的东倒西歪。
老师发了一道选择题:法布尔是跟谁一个国家的?A。老狗王子B。猪八戒C。巴尔扎克,我毫不犹豫的选了“C”,老狗王子眉毛揉成黑球,我心里嘀咕:难道老狗王子要生气了吗?他摸了摸自己乌黑的头发说:“看来你们不仅是学渣,还是我的超级粉丝呀!怎么99%的都选A呢?今晚看看你的墙,法布尔有没有来找你。”此时我的大脑被知识中的笑话占了100%。俗话说:严师出高徒。现在的我并不相信这句话,因为老狗王子他很幽默,但并不阻止他将知识与幽默同时灌入我们的大脑。他也经常给我们录视频介绍景色给我们,也把知识做成表格发给我们。
这使我对语文的喜爱加深了一百倍。