他是补习班的汪子文老师。刚听到这个名字时,我以为他是王老师呢。如果给他画一幅漫画的话,我想应该是这样:个子不是很高,也不是很帅,还有点微胖……
看,汪老师又开始讲笑话了,我赶快入座,本打算拿出作业开始写的。可总是被汪老师的笑话给逗笑。虽然他总是逗我们笑,但他工作起来也特别认真,有一次我把做好的数学题交给汪老师,不到一分钟汪老师就把我叫过去了。走过去时我还在纳闷,他怎么算的那么快,走到跟前一看,原来汪老师是用计算器算的。他说这样更准确,其实他是在“偷懒”。
汪老师不仅很幽默,而且还很会讲题。比如29÷3=?在讲这道题时,有的老师可能会让你背乘法口诀,但汪老师不一样,他会说:“你有29个苹果,要分给三个人,每人必须分得一样多,每人分几个……”这样大家很快就明白了。
汪老师你走了,我听说有人告你了,对吗?不过,无论别人怎么看你,在我心中你是一个既负责又有趣的好老师,我要向你学习。
汪老师。你现在在干什么呀?我很想念你,你会到补习班看我们的,对吧?