我们班有一位幽默大师,那就是帅气与智慧并存的钟老师。他常年戴着一顶黑帽子,一张白皙的脸,脸上有一双炯炯有神的大眼睛,上面戴着一副眼镜。钟老师每一次上课都非常的搞笑,幽默无比。
有一次,钟老师上课时下面的艾晓云和李东在吹牛,正好被钟老师逮了个正着。老师都看他们好几次了,他们俩还没有发现。钟老师便生地向他们飞了两个“飞镖”——粉笔头过去。咦!“飞镖”不偏不斜,正好打在了他们俩的头上。他们忽然回过神来,连忙把身子坐直听课。随后钟老师不忘幽上一默:“哦,看到天上有几头牛在飞,原来是艾小云和李东在吹牛啊!”嗨!这句话刚说完,就引得同学们哄堂大笑。哈哈,哈哈哈哈!笑声持续了很久,这一笑可不要紧,只把他们俩搞难堪极了啦。真是早知如此,何必当初啊!
还有一次,钟老师上课时岳学万在下面书桌里掏什么也不知道,当然他的遭遇也和艾晓云和李东一样的被飞了“一镖”。老师明知故问:“他叫什么名字啊?”同学们都异口同声的回答:“岳学万”。钟老师却假装听错啦:“什么?一起玩?一个人玩还不够?”哈,哈哈!同学们又笑了一阵。
朋友们,我们的钟老师幽不幽默啊?如果你们的老师也很幽默的话,也要跟我们分享哟!