滑板上的春天作文
“万紫千红总是春”早上醒来,我的第一件事情,就是拿着我的滑板,去小区玩。
春姑娘迈着轻盈的舞步来到了人间。在春风温柔的吹拂下,沉睡已久的大地苏醒了。
我滑着我的滑板来到了一条绿色小道,听!“沙沙,沙沙”那是绵绵的春雨。像细丝,像牛毛,像花针,密密地斜织着,滋润着干涸了一个冬天的大地。躲在地下的草芽儿喝饱了水,奋力地把尖尖的小脑袋拱出地面,好奇地打量着外面的世界,它们在微风中拼命地舒展着柔嫩的叶子,仿佛是等不及要欢迎春的来临。
看啊!不远处的小草丛里的迎春花捧出了金色的小喇叭,吹起了春天的奏鸣曲。远方的杨树、桃树和梨树,似乎听到春天的召唤,也都争先恐后地开满了花,红的像火,白的像雪,粉的像霞,把春天打扮得花枝招展。花里带着甜味儿,吸引了成千上万的小蜜蜂,在枝头“嗡嗡”地唱着。
我滑着滑着感觉太阳暖洋洋的,这种天气也让人迫不及待的离开家门,拿起自己的单车和一个滑板,出来感受春天的气氛。一条小路上许多老奶奶,许多小朋友一起出来散步。见到对方都会迫不及待地叫一声:“早上好!”
这样的春天,有绿意萌然的大树和小草,有鲜艳的花朵,当然,还有友好的邻居们。我滑着滑板感受春天的气氛,似乎一切都苏醒了,我也醒了。
滑板上的春天,趣味盎然,把一切都唤醒了。