我和蒋老师作文
我们有一个非常有趣的老师——蒋老师。
蒋老师个子不高,但肚子很大。陈老师都怀孕三个月了,还是比不过蒋老师的肚子那么大。蒋老师圆脑袋,很像一只加菲猫,特别是笑的时候,他嘴巴向上一弯,就会有两个女孩子才有的小酒窝露出来。
有一次大课间活动,我们在玩“斗牛”。我讨厌玩“斗牛”,就和几个同学做另外的游戏。这时,蒋老师看见了我们没有玩“斗牛”,就做了几个动作。那动作真可笑,他一只手做着拍球的动作,一只手放在腿旁,还一直翘着嘴巴。最可笑的可不是这里,你看他的脚,不停地抖着,像一个调皮的小男孩一样。你再从头到脚地看一遍,你就会忍不住哈哈大笑的!
蒋老师也会生气。他生气起来特别可怕,比雷声还大。今天,我们排队出操,我们都在说话,特别吵,蒋老师便大声说:“每天都这么吵,今天别出去了!”我们马上都回到了位子上坐下了。老师又大声说:“什么时候让你们坐下了,起来。”于是,我们都站了起来,还好,老师还是让我们出去了,这下,我们一个个都没有说话,安安静静地下去了。
蒋老师既有趣又严格,也不坏,别看蒋老师的外表不出众,但他的智慧比我们都多!每天上数学课,我们都会笑,因为蒋老师太有趣了,哈哈哈……