我和蒋老师作文
蒋老师是我们小学三,四年级的语文老师。她的脸蛋圆圆的,带一点红润,这说明蒋老师很健康。蒋老师还戴着一副眼镜,显得非常有文化。她的嘴角每天都是带着微笑,还有一张能说会道的嘴巴,蒋老师还喜欢扎马尾辫,还有点胖,看起来很可爱。
如果你不仔细观察蒋老师的话,你不会发现蒋老师有一点孩子气。她在课间,大课间活动的时候都会跟我们一起踢毽子,跳长绳……蒋老师也非常幽默,会在课堂上讲一些笑话,还会搞一些小气氛让我们笑一笑,有些时候笑得都合不拢嘴。
蒋老师也很温柔,不过有些时候她会显得比较凶,那是因为我们犯了一些不该犯的错误。那一次我翘着椅子,蒋老师提醒我不要把椅子翘起来,蒋老师有可能在想万一她摔了一跤怎么办?在那次事情之后我对她有了好感,每次上课我都一直认真听讲,成绩有了进步。老师的教育方法也很管用哦!
还有一次是,我那次写作业头很低,蒋老师叫我把头抬高点,这样可以预防近视。说明蒋老师是很关心我们的。
我感谢蒋老师这么关心我们,照顾我们。蒋老师,谢谢您!