我和蒋老师作文
老师就像一缕阳光,为我照亮前行的方向。在我心中,用这句话形容蒋老师是最合适的。
我还记得开学那天,蒋老师那乌黑亮丽的头发,和他那充满活力的大眼睛使我感到非常的可亲可近。还有她那戴在鼻子上的眼镜又让我觉得她充满智慧。在她身上我能感觉得到她的青春活力。蒋老师那迷人的微笑就是最吸引我的地方,从她那微笑中我能感觉到她十分温柔,十分善良。蒋老师那圆圆的脸蛋和她那脸上的一点点红晕看起来十分可爱,健康。还有她那小巧玲珑的樱桃嘴,看起来红嘟嘟的。我每次看到蒋老师就会像蒋老师简直就是天使的化身,是天上派来帮助我们的。
我还记得有一次 ,我粗心大意的毛病又犯了,我忘了给家长签字了,没有签字,就相当于作业没有给家长核审过。我在心里想,完蛋了!这回老师一定会批评我的。果然,蒋老师把我叫了上去,问我为什么没有签字,我只好如实回答:“对不起,蒋老师,我忘了签字了。我知道错了。”可是,蒋老师去说:“没关系,知错就改就是好孩子,只要下次不犯就行了!”老师所得这一句话我一直铭记在心,,我没戏做作业时就告诉自己说:“我不能犯错了,这样就在辛苦蒋老师了。”
蒋老师还经常和我们一起玩,这还是第一个老师和我们这样玩呢!这时我就觉得蒋老师就像一个没长大的大小孩。
蒋老师,您那迷人的微笑,您那颗善良的心,是我终生难忘!!