高高的龙眼树,宽阔的大操场,美丽的教学楼,这就是我们的母校。“凤鸣啊凤鸣,在老师的辛勤教育下,我们茁壮成长……”每当我听到这首歌时,就会想起母校六年的小学生活。
首先我要感谢您,母校!母校带给了我们许许多多的欢乐。记得今年“六一”儿童节举行了游园活动。活动一开始,我赶紧跑到“投圈”这个游戏的地方排队,前面的队伍排成了一条长龙,我等了好久,终于到我了。我小心翼翼地投过去,投中了,我得了两颗糖,太开心了!母校啊,您带给我的欢乐,我永远也不会忘记。
其次我要感谢您,老师!在教过我的众多老师中,留给我印象最深的是潘老师,是她教会了我不怕挫折,那次数学考试我考得很差,十分伤心。潘老师看见了走过来安慰我:“没关系,这次考试考不好,下次继续努力,失败乃是成功之母,别灰心!”我听了点点头说:“我会努力的。”后来我更认真地听课,取得了优异的成绩。老师啊!感谢您对我一个鼓励!
最后我要感谢你同学!在这六年的生活里我们互相帮助,一起学习,早就是情同手足的兄弟姐妹了。记得有一次放学,天上下起了倾盆大雨,电闪雷鸣。可是我却偏偏没带伞,只好孤零零地坐在教室里,这时我的好朋友走过来说:“我撑雨伞送你回家吧!”我像抓住了一根救命稻草似地使劲地点点头。她把我送回家,当我回头时,发现她的衣服湿了一大半,而我的衣服却是干的!我这才明白,她用雨伞为我挡雨,自己却淋雨,想到这我的心情久久不能平静……同学感谢你带给我温暖,在我最困难时帮助我,愿我们友谊永存!
六年后的今天,我即将离开母校。忘不了美丽的母校,忘不了敬爱的老师,忘不了可爱的同学……千言万语汇成一句话“感谢您,母校!”