有关游月湖公园的作文
星期六的时候,我们刚吃完晚饭,爸爸妈妈开着车带我到长沙城东北角的月湖公园玩。
太阳已经下山了,天边只剩下一小片一小片的红云。月湖公园里景色优美,灯光闪烁;来公园里散步的人真多。
月湖公园里有许多好玩的项目。湖面上的大水球最好玩。我从水球的一个小门慢慢地钻进去,一个工作人员把水球的拉链拉上,慢慢地充气,慢慢地充气,水球就越来越大了。那个工作人员把水球推到湖面上,我就放肆地玩了起来。我站着推了推水球,想让水球在水上滚。可是,水球滚一下,我就摔一下。摔得我两脚朝天,翻了很多跟斗。天哪,好剌激呀。
玩了一会,我就从水球里出来了。哎,好晕!
然后,我们又去坐湖上的碰碰船。我和爸爸穿了救生衣,就上了小船。嘿,船上还有一把长枪呢;我拿着枪到打了一下,可惜打不响。
爸爸把船开动了,就像开车一样,只要转一下方向,船就在湖面上四处走。凉爽的风轻轻吹来,很舒服。突然,我们坐的船与另一只船碰了一下,水花溅到了我的脸上。我现在终于明白了,难怪这船叫“碰碰船”。真有意思。
月湖公园的路和桥很有特色,它们都是用木头拼成的。我们一会儿在小桥上悠闲地走,一会儿靠在桥的栏杆上远望。月湖公园的四周灯光闪烁,远处马路上的汽车一辆接一辆地开过去,好像是一条发光的长龙。凉风吹来,已经没有白天那么闷热了。正在这时,我突然听到桥下面“呱呱呱,呱呱呱”的声音一阵阵传来,原来是青蛙在叫。爸爸说,青蛙在桥下吃虫子呢。
很晚了,该回家了。我依依不舍地回家了。