元旦的作文100字
星期五,我和爸爸妈妈去锦屏公园玩。
我一走进锦屏公园,就看到了人山人海的一群人。他们有的在玩蹦蹦床,有的在玩碰碰车,还有的在玩旋转木马。我看到了这一情况,就像风一样地跑了过去。我先玩蹦蹦床,一蹦就好像飞上天似的,而且在这里蹦,还比飞上天还好玩呢。接着玩碰碰车,我坐上碰碰车,就好像在开真正的车。我和其他小朋友开战,我左打打,右打打,终于把其他小朋友车子打得落花流水了。最后玩旋转木马。我一骑上旋转木马,旋转木马转来转去,把我弄的头昏眼花。不过,还是很好玩的。
今天玩的真的很高兴呀!简直是最美好的一个元旦。