圣诞节的作文600字
话说这圣诞节送苹果一事还是起源于我国的。在中国,人们更把平安夜的苹果当做一种"平安"的代名词。于是圣诞送苹果被当做一种传统,人们在圣诞节送苹果的意义表示送祝福,一年都会过的很好。圣诞节送苹果的意义就这么定意了。
关于圣诞节送苹果的意义还有一个小传说:找24个人要24枚面值一角硬币,在圣诞节那天用这24枚硬币买一个苹果送给自己喜欢的人就能得到真爱!神奇吧!不妨试试。
还有人说苹果就是传说中的智慧果,在圣诞节送苹果是很好的。在圣诞节的时候如果收到苹果:苹果的寓意就是平平安安。刚好又是圣诞平安夜。不过现在流行的情形是,女孩子在圣诞节送男友苹果,祝他平安,也祝愿她们之间的爱情平安永恒而对于男孩来说呢,要记得要回送女孩子橙子哦,这个的含义是诚心,对爱情的真诚。如果现在还未恋爱或已经恋爱的朋友们,如果真的喜欢对方的话那么不妨送一个平安果哦平安果可以使苹果,因为“苹果”也是平平安安的谐音,而且是平安果的谐音,所以送苹果。最开始送苹果也是源于中国。