“怪”老师作文
我六年级小学生涯的老师,是我的语文老师,他姓李,她的教学方法跟别的老师截然不同,因此我们都叫她“怪老师”。
一上六年级后,我就做好了要做大量作业的准备。谁知刚上课第一天,语文老师只留了一点作业。我想:刚开学嘛,当然不会留很多作业,苦日子还在后头了。谁知一个月过去了,作业还只有这么点。我们的作业大多数都在课堂上完成。我沉不住气了,心里直翻腾:都上六年级了,同学们都有压力,谁敢这么轻松?
李老师留的作业不但少,而且怪。有一次,我在做作业时,忽然发现,今天的作业和前天的作业一摸一样。
这位怪老师真有办法,半个学期下来,我们班的成绩直线上升,连不爱学习的同学也如痴如狂地喜欢上这门功课。平时一看见李老师走进门,我们就高兴,一听上语文课,我们就兴奋。你看李老师是不是很厉害?
在我的眼里李老师一位名副其实的怪老师。