“怪”老师作文
下午放学,我高高兴兴地来花开四季上作文培训课。在这里我认识了覃老师,她可不是一般的老师,她的搞怪经常让我们忍俊不禁,所以我很喜欢她。
上课时间到了,只见覃老师翻开花名册开始点名了。可是,小胡同学却没有来上课。覃老师皱着眉头问大家:“小胡同学去哪儿了呀?”教室里像炸了锅一样,同学们七嘴八舌地说着各种可能:“会不会被老师留下了?”“会不会是吃大餐去了?”“会不会是生病了?”正在同学们吵得热火朝天的时候,覃老师嘿嘿一笑,搞怪地说:“她被外星人抓走啦!”同学们听了,有的一边捶桌子一边笑,有的靠着椅子哈哈大笑。
终于轮到覃老师做自我介绍了。她说:“我最喜欢吃小孩子的肉,尤其是不乖的小孩子!”同学们一听,立刻坐得笔直笔直的。覃老师看到我们一个个坐得整整齐齐的,满意的点了点头又说:“我最爱吃上课不专心的小孩子!哇呜!”说着覃老师学着老虎一样的动作和声音。听到这我松了口气,因为我平时上课都认真听课。
这样上课的覃老师,我太喜欢了。我非常非常喜欢覃老师,这也是我有史以来笑得最多的一课。