我的生日作文200字
今天是我的生日,我开心地不得了。
早上我睡到自然的醒来,我很奇怪,为什么妈妈不叫我起床,我想了想,忽然我叫了起来:“对了,今天是我的生日。”我开心地不知道说什么,弟弟也起来了。
我对弟弟说:“丁乐乐,今天是我的生日,妈妈说过我的生日可以玩一天了。”我们来到电视机前,看了很多我最喜欢的电影,有《冰雪奇缘》、《魔法奇缘》、《汽车总动员》。中午我们吃长寿面,奶奶说:“吃了长寿面,希望你开开心心,健健康康地长大。”
这时,王云涛和叶安妮来了,我马上吃完面,和他们玩了很久。
吃晚饭了,爷爷买了很多又大又肥的螃蟹,爸爸烧了很多好吃的菜,我们看这些香喷喷的菜看得口水都快流出来了。我大口大口地吃着,吃完了,先点蜡烛,再唱生日歌,吹蜡烛,切蛋糕,每人一块,吃完了,心里一丝丝的甜啊。
这就是爱,这就是伟大的爱,爱就是雨中的伞,爱就是火中的水。我不会辜负爸爸妈妈、爷爷奶奶对我的爱。