关爱的目光作文
关爱社会,关爱他人,关爱自己,只要每个人献出自己的一点点爱,那些爱就能汇聚出一股力量,温暖所有人。
我爸爸平时工作很忙,一个星期没几个晚上在家,在我的印象中,爸爸很少给与我关爱,可就在那一天,我深深感到了爸爸对我的关爱——
这天晚上,爸爸竟意外的没有出去工作在家呆着。我正在做数学题,突然,一道数学题目绊住了我的脚,阻挡了我的去路。我冥思苦想,还是想不出答案。想着想着,我打了一个大大的哈欠,显然,睡意上头,写着写着,不知道什么时候,我沉沉的睡去了。
半夜,我醒来,突然发现自己正睡在自己的床上,身上还盖着暖暖的被子,奇怪不对呀,我明明在餐厅睡着了,怎么会在床上呢?
怀着好奇心,我轻轻地走出了自己的房间。推开房门,我看见厨房那边还亮着微弱的光,我轻轻地早了过去。突然,我看见爸爸趴在桌上睡着了,旁边,是一张张打满草稿的草稿纸,和我的题目。
顿时,我突然觉得所有的关爱都在我的身上。这时,我不禁想:我,就是世界上最幸福的那一个人!想着以前我常常给爸爸整理书桌,可是爸爸却没有帮我整理过房间,我还以为爸爸不关心我呢,原来不是这样的。
让我们不要再自私,关爱周围的人吧,那时候你就会感受到满满的爱意和暖意。