因为有你的初中作文
是你,让我懂得了世间的美好;是你,让我明白了世间也很险恶;也是你,当我懂得喜欢就争取,得到就珍惜,错过就忘记。你很重要,可如今我却离开了你,我的童年。
还记得吗?在小学六年级时,因为班级人数太多,所以又多了两个班。也许,我不幸,因为我面临着转班;又也许,我很幸运,因为我遇到了在小学阶段对我来说最负责的老师。可如今,我却只因为离开了童年而离开了她。
还记得吗?在小学六年级时,我渐渐的与班上的同学打成一片,和班级里一大部分的同学成了无话不谈的好朋友。也许,我不幸,因为她们到了初中,有的就把我忘了,或者搁在一边,有需要帮忙的时候再来找我;又也许,我很幸运,因为有些并没有把我忘记,她们依然很关心我,依然和我打打闹闹,依然和我无话不谈。
还记得吗?在小学六年级我和好朋友闹别扭。我和她开了一个玩笑。谁知道她不仅一个人生闷气,还说狠话针对我,班长出面和解,没收了我和她的闺蜜笔。我闲的心发慌,因为真正和我有话题谈的,就是这个闺蜜。后来不知道怎么的,她原谅我了,我们也重新得到了分别已久的笔。
还记得吗?在六年级毕业晚会上,我们玩了很多游戏,还有一些爱玩的人上了桌子尬舞,我们还吃了蛋糕,有些调皮人士把奶油往别人脸上抹,当然我也不例外,可总是遭报复。班长弟弟被抹得最惨,满脸,甚至脖子后面全是的……
虽然我告别了小学生活,可是我依然很快乐,我现在唯一遗憾的,就是冷落我的小学同学,我真的好希望我们能像小学一样无话不谈。
谢谢你,童年,因为有你,所以我快乐,我开朗,我自信,我自豪!