因为有你的初中作文
在世界上,每件东西都有它的价值。在其中,对我来说最重要的东西就是“你”了,因为有了“你”,让我得到了许多,也让我懂得了许多。
因为有了“你”,是“你”伴随着我走过了一个又一个春夏秋冬,走过了一年又一年,度过了我的金色童年。
因为有了“你”,让我开阔了视野,增长了知识,陶冶了情操,丰富了感情,提高了我的写作水平。“你”真是一个好东西,像老师,让我追求是不再盲目;向朋友,在我孤单时不再寂寞。“你”是全世界的营养品,“你”,还能让人明事理,使一个脾气浮躁的人变得温顺有耐性。“你”真是我的好老师好朋友,生活里没有阳光,就好像鸟儿没有翅膀,我没有了你,就好像是一具没有生命的僵尸。
因为有了“你”,让我打开了知识的大门,带我在知识的海洋里遨游。“你”是我的老师,用无声的语言交给我无穷的知识和智慧;“你”是我的精神食粮,让我插上理想的翅膀,在我迷惑时给以指导,在我闲暇时给以慰藉,让我从无知到有知,让我从幼稚到成熟!
啊!书,“你”真是我的好老师好朋友,因为有了“你”,才让我得到这么多,又懂得这么多,“你”真是我的最爱,是我一生中最重要的东西!