在星期三上体育课的时候,体育老师让我们跑400米,但是我不知道我跑的第几名,我只知道我跑的不快,这次,我把失去的颜面争了回来。
一上课,体育老师把我们带到操场上,先让我们练跳绳,练完跳绳之后,我们就去跑道上准备了,又是跑400米,在跑之前,我在想:我是不是又要跑后几名呀。我好担心我的颜面会再丢一次,直到老师吹哨,我拼命地往前冲,我是一个一个人地超,如果我学习这样,那该多好啊。我承认,是我多想了。直到我跑到一半的时候就没有力气了,可我还是拼命地跑着,像是身体控制着我一样,而不是我控制着身体。我又跑了一会儿,就听到老师喊:1分30秒,原来是第一名同学已经到终点了。紧接着,我又听到老师喊1分34秒。这时,我听到我身后有一个人跑步的声音,原来是一个同学抉超过我了,但是还没有超过我,我想让我跑快一点,但我实在是跑不快了,我一看离终点不远了,坚持一下就好了,反正她也没力气了,谁知,我想错了,在我还剩4、5米要到终点的时候,我后面的那个同学冲刺般地跑,超过了我到达了终点,其实我就比她慢几步,但是也比她跑得慢,不过我跑了1分40多秒,还是第五名。
我很高兴,前天我还跟前几名粘不上边,今天我就得了一个第五名,我很开心,甚至都怀疑是不是她们跑步速度变慢了。