超越自己的那一刻作文
每个人都有害怕的时候,害怕就像恐怖的恶魔在捣蛋。章鱼弟弟害怕脚被打成死结,蚂蚁哥哥害怕自己的家园淹水,大树老爷爷则是害怕头发掉光。世界上并没有什么都不怕的人。
我最害怕的东西是:被爸爸妈妈打、骂,作业忘记写害学校要考试,这些东西让我感到恐惧。每当我遇到这些东西时,心情会非常的不高兴。狮子害怕王位被抢走,老虎害怕找不到东西吃;人则是会害怕输、厉害的敌人或是自己一个人孤孤单单的。
每当我害怕时,我就会觉得心里有些不安,但我要超越自己,不能这样就被害怕击败。
我从害怕中学到了很多教训。这个黑暗,似乎给了我一个神祕的无形力量,也让我变得更勇敢,下次害怕来临时,我可以轻松的将它击败。害怕就像打雷一样,但我不会害怕,也不会轻易退缩。”害怕你快走开,我很讨厌你。”