才学着说话,坐在床上闲着无聊,便拿起笔乱画。不经意间,竟一口气从1写到了100。那年,我2岁。上小学了,我的成绩一直是班上中等。三年级,学习的进步。竟被评为学习委员。那年,我8岁。
国庆期间,我顾不上旅游,在电子琴上了我音乐的历史。那年,我9岁。区级证书的到手,我又直奔屯溪,级英语“希望之星风采大赛”中拿到名次。那年,我9岁。偶尔一次心血来潮,参加了运动会,2项竟然都拿了奖。从此,体育从来及格的我一直着优秀,成了体育上的分子。那年,我10岁。
从不被学校的我,竟被学校录取为大队委,且一直当着大队委中的体育委员。那年,我12岁。
作文一向不咋样的我,在网上发表了一篇作文,竟被“海蓝蓝”小作家协会录取。今年,我13岁。
超越,是人士的必备条件,超越,会使梦想现实。但有是说过,超越别人,只需加把劲,可怎样超越呢?”其实我说法不妥。该定不低也不过分高的,然后朝着去奋斗。通向梦想的大道旁驿站,但你停车。当你后,你就会,超越,这么简单。