小学生生活作文400字
欣赏优美的风景,是感受生活;聆听婉转的音乐,是感受生活;享受浓浓的亲情,是感受生活;得到别人的关注和支持,那也是感受生活??生活无时无刻的在我们身边。感受生活犹如看一本内容丰富的课外书,昂你身临其境,深切体会生活中的点点滴滴。
感受生活是一种鼓励。在上课时,看到同学们争先恐后的勇于举手,抢着老师提出的问题,不管错对,因为受到老师的表扬而露出灿烂的笑容时,我羡慕不已。而我,躲
在一旁,不敢举手,有时举起了,怕自己答错,又悄悄的放下。然而,小秘密还是被细心的老师发现。每次,老师就会用那满怀期待的目光鼓励我,仿佛在说:姜璐?,勇敢些,战胜恐惧,你一定行的。顿时,老师的目光让我充满信心和力量,让我感受到了鼓励就在前面,只要勇往向前,就一定能胜利。作文
感受生活也是一种支持。小时候,妈妈就支持我只要自己想去做的事,就要大胆去做。现在渐渐长大,无论在学习上还是在生活上,妈妈还是继续支持我学会独立。每个礼拜的兴趣班,如果可以,就自己坐车或骑车去,可前提是要安全;在家要整理自己的房间;小件衣物要自己动手洗涤;遇到难懂的题目,一定要自己先认真思考。每一次,妈妈的支持都让我深深体会到了生活原来是要靠自己去创造的。
感受生活,其实就是感受>幸福。而幸福的生活是需要我们努力去追求的。当我们在感受生活时,不要因为忧伤失败而停滞不前,也不要因为碌碌无为而丧失对人生目标的向往和追求。让我们一起感受美好生活吧!