过新年作文200字
这个世纪,外星人已经和人类和平相处,一起住在美丽的地球上了!
就这样,一日复一日,一年复一年,快乐的新年又到了。只见,外星人开着飞船来到农田上方,用激光刀刻了一个大大的“福”字;在空中抛撒新年大礼包;还在家门口放年货大礼包;最后还叫“四脚蛇外星人”和“迪迪卡外星人”到市中心“舞龙”。人类也不甘落后,在市中心“舞狮”;用5D打印技术打印金灿灿的“福”字;还以“抢红包”的形式送出88元、888元、8888元、88888元、888888元现金大礼包;当然还有免费餐馆中的免费美食等着美食的热爱者!
看,新年一夜之间就变得如此热闹,齐心协力的力量是多么的强大啊!