过年了,年三十我们回了老家。大伯大妈哥哥一家回来了,三婶三大妹妹一家回来了,我们一家回来了。
爷爷奶奶高兴的说:“你们都回来了。”我们争着说:“爷爷奶奶过年好。”
一进屋,有的做饭,有的看电视,有的打麻将。我们小孩子也待不住了,我跟爸爸说:“爸爸,我们想放炮。”爸爸说:“好吧。”爸爸开着车,我们小孩子都坐在车上,我说:“我们出发了!”到 了商店下了车,我们买了炮,有七匹狼、圣诞老人、喜羊羊……回了家我们先玩七匹狼。用火机急点火扔进水里,水都跳到我们的头上;有一种炮叫做烟雾弹,白色的时间最长,紫色的时间最短,它 发出来的烟雾和它皮上的颜色一样。
我们玩的好高兴啊!