我爱你中国作文
我们的家园是你建造,我们人类的互相信任,也是有你们的生命我们才更加的欢乐。我们的祖国就是一个大家园,我们保护着你个大家园,我们爱这这个大家园,其实,你就是我们的母亲,是你用那甜甜的乳汁哺育这我们,让我们不由得说声我爱你。
在你的怀抱中生长着许多家族,这些家族的人们想告诉你,他们也爱你。祖国的大好河山,无限风光就是无限的美貌,这些孩子们就是祖国的花朵,就是祖国的希望。当落日早早的下了山,你的笑脸是那样的红扑扑,房屋为你这当了日晒,不要让我们为您的“母亲”收到刺光,我们我能用小手去一点点地洗净“母亲”的心灵,不要让一些灰尘污染了她。
这大地的一切生命都是由我们的祖国为我们种下的,为了我们不受伤害,她遮风挡鱼,他又是怕我们很冷,让雨伯伯下点小雨。这些生命因为我们的祖国活下去,我们爱自己的母亲,爱自己的国家。
我很希望有一天,我能飞去太空,遨游整个太空,整个宇宙,整个中国,我想为自己的祖国撒些生机,我想为中国争光。我们都要成为中国的强者,为我们自己感到骄傲,为自己的生长地感到骄傲,我爱中国。
我们都爱真身边的每一件事物。爱着自己的家人,我们更要爱着机子的祖国。
中国爱我们,我们爱中国,我爱中国!